Самодостаточность сарказм

 

Не покарай меня скучищей, Отче!
Люблю кипенье, шум и толкотню!
Насилую рояль с утра до ночи,
Варю , стираю, пестую родню,

Теперь еще заделалась поэтом...
А к ночи - рухнуть на'взничь и уснуть!..
Скучаю? Я?? Как выразить?.. Мне эта
Зараза неприемлема отнюдь!

Кругом скучают - по объектам страсти...
Ныряют в пылкий омут с головой,
Потом бредут на скуку - как на кастинг!
А мне - себя достаточно. С лихвой.

На этой теме можно ставить точку.
Кто не согласен - лесом! Всей гурьбой!
Не заскучаю даже в одиночку,
Поскольку у меня - роман с собой.


Рецензии