И я пишу

на стих
http://www.stihi.ru/2020/01/19/8007

Я вам пишу лишь для того,
Чтоб вы реально это знали:
Что душу мигом обожгло,
Когда стихи писать вы стали.
Они нашли приют в душе,
Строкой своей покой создав,
И помощь дав при вираже,
Когда летишь вдруг в ступор впав.
В них мудрость, нежность и надежда,
И это силы мне даёт,
Дождусь я светлого рассвета,
Наступит счастью черёд.
И вновь смогу я в высоту
Подняться к звёздам и мирам,
Поймаю птицу я Мечту,
Прибьюсь к чудесным берегам.
И это будет не во сне,
А в жизни ,знаете, земной,
Случится это по весне,
А до весны подать рукой.
    19 января 2020 г.


Рецензии
Спасибо, Роза!
От вдохновителя.
С теплом Агата

Агата Данс   26.01.2020 09:28     Заявить о нарушении
Привет!Пиши,Агата, а я с удовольствием буду читать!
С улыбкой и теплом

Роза Горбачёва   26.01.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.