Коте икнул

 животные тоже икают

Коте икнул а мы и ра,
И мне икнуть уже пора,
Потом рыгну, потом зевну
И ты обязан. ну же, ну!

Потом за ухо почешу,
засну у Ленин шалашу.
Да я давно ему зави:
Лежит с охраной. се ля ви!

А мне охрану кто приста?
А вдруг меня спихнут с моста7
вот Ельцин шёл и вдруг упал
И в дамки с корабля на бал


Рецензии