Свой свет

Бывает, лишь с головой нырнув, мы можем что-то преодолеть!
Не сдав свой свет, а, напротив, веря, что только с ним этот путь возможен!
Не запирая себя от страха, набив соломой большую клеть,
Чтобы выглядывать из неё, перепроверив всё.., осторожно.

Уж, если делаешь шаг, шагать! Не мельтеша где-то в «сером поле».
Поднять себя можем только мы... Ну, и Свои, так, ведь, их немного.
Не стоит жалобы Вверх строчить – мол, так и эдак, не так, мол, поняли.
Здесь каждый сам выбирает как назвать свой Мир и свою дорогу..)

(G Sh)


Рецензии