О-о-о, помело! Ай -ай ай!

Растревожен временем, воспоминанием мой факс
а я всё также сочиняю и пою про вас!
и всё так же ничего незнаю:
- мне огонь бы, а не ваше "файо!"

Растоман Камилов
чтобы  был ты здоров!
Мне не светят зелён светом
твои деньги, повращаемся, покрутимся мся на этом?!

О-ё-ё-ё-ё-ё!
Твои доводы - обрыдли.
Растоман Камилов!
Прошу тебя - отсюда выйди!

Я танцую мизгирь,
это наша песня!
Я тебе не поводырь,
мне так жить честнее!

растаман, Камилов!
Чтоб ты был здоров!
Я так жить. ка ты, не умею.
дайте покурить просто сигарет -
Барышевау Андрею!

Растаман Камилов
У тебя нет слов.
А у меня слов - целуя куча!
Пошёл бы на *** ТЫ лучше!

О-ё-ё-ё-ё-ё!
Истеблишмент...
О-ё-ё-ё-ё, -
непродажный мент!
О-ё-ё-ё-ё-ё!
Не знаешь, как?
Хватит жрать "мумиё"
- попадёшь в просак, ****ь.................


Рецензии