Чем хуже -тем лучше закон дураков

«Корабль дураков». Это емкий символ, возникший в Средние века - символ безумного человечества, которое плывет без руля и без ветрил, не зная цели своего путешествия. Картина была верхней частью створки несохранившегося триптиха, нижним фрагментом которой ныне считается «Аллегория обжорства и сладострастия». ... "Корабль Дураков" - не о других людях, это - о нас. Это себе мы должны задать вопрос : куда же плывет НАШ корабль?   цитата






Здесь был антимир
в нем все зеркально наоборот
кошачье(инсектовое) зрение
зеркальные нейроны
в каждой башке тут
алогичный комшарный сон
забезумный
корабль дураков..
.без руля плывут



корабль дураков
Терпит бедствие -шторм идет
и SOS вопить бесполезно
Никто вас уже не спасет

Безумные кошки с блохами
никому не нужны

вы недостойны даже
простой с вами войны

вас Время
ударит так
что ни говна ни тапочков
не останется с вас

и все это не когда то потом
я прямо сейчас

С Е Й Ч А С


Рецензии