Размышления в ночи Часть 1

Порабощенная мыслями, я пытаюсь встать с колен. Да, каждый вечер для меня подобен истязанию. Самоистязанию. А каково быть рабом своих мыслей? Давай присядем мой друг, расскажу. Представь, что твоё тело подобно некой субстанции, которая служит лишь оболочкой твоей души. Но, есть глаза, взгляд которых говорит за тебя. Подобно неизведанному языку, который способны усвоить далеко не все.
Я чаще стала задумываться о том, что день существует для тела. Мы выполняем манипуляции подобно роботам стандартной системы.
Вечер. А что вечер? Вечер, сумерки, ночь-идеальное время для пробуждения души. Мы отбрасываем шаблонные манипуляции. Мы становимся свободны в стране своей фантазии. А какова цена этой свободы? Терзания. Самоистязания. Поиск вдохновения.
Детям системы порабощения проще в этом мире. Парадокс. Система. Никогда не любила данное определение,пока оно не стало в своём роде метафорой. Будь рабом, мой друг, рабом души, а не системы.


Рецензии