То поможет Бог душе

    Не  хитри  за  счет  других,
    Каждый  жизни  путь  проходит,
    Голос  совести  не  стих,
    И  добро  коль  верховодит,

    Если  совесть  есть  в  тебе,
    Не  молчит,  тревожит  душу,
    То  поможет  Бог  душе
    И  Завет  Свой  не  нарушит ..


      19  декабря  2016  года


Рецензии