Уныние

Разбиваюсь волнами о скалы своих проблем,
По кругу,
Постоянно не там где и когда нужен,
В жизни все хаотично и никаких систем,
За руку,
Тело слабо, разбито; и дух мой изношен,
В ряду стою никем, не с той, не с тем,
Сэппукку,
Наконец, вытаскиваю свой меч из ножен...


Рецензии