Васильковых закатов гуашь

Васильковых закатов гуашь
Разлилась по холсту, невзначай
Осенила старинный витраж,
Расплескала в лугах иван-чай.
Завернулись в бутоны кувшинки
И природа, готовясь ко сну,
Колыбельную спела песчинкам
И укрыла  собой тишину.
Растеклось благосклонное время
В звездопадах и бликах комет.
Чудный миг, когда время - не бремя
И суть "я" не в триумфе побед.


Рецензии