Всегда!!!

Уж так устроен человек,
 Ему всегда чего то надо...
И не насытится во век,
 Такого мнения я - отрада.

Кого к чему несут вперёд,
 Лихие мысли, думы - черти.
Кому то очень уж везёт,
 Но больше всех, лишь мне -
                поверьте!

Да я и сам бы не поверил,
 А вот увидел образ твой...
И по иному всё измерил,
Не так как все - мерой другой.

Любовь - вот высшая награда,
 Есть деньги, власть - но нет любви...
 Мне ничего - да и не надо...
...Лишь только ты - прошу, живи.

Моя такая.....


Рецензии