Зарисовки без образа действия...

Пустостраничная адова галиматья
Навроде пищи святой но для рыб
Подобно шелесту струн дождя
Горизонт улыбаясь сквозь зубы стих
Мелодичен тот разговор для двоих
Каким-то тёплым душевным Я...


Рецензии