IRON MEN шутка

Рёв "Харлеев", звон металла...
Мы в "качалках" день-деньской -
Зачастую неформалы,
Но народ лихой, бывалый,
С твёрдым духом - и рукой!

Мощный бицепс, берцы, краги...
Мы - не мамкины сынки,
"Офисный планктон", стиляги
И модельки-доходяги -
А стальные мужики!

Сила мышц и твёрдость воли -
Фаворит в мужской среде!
Пусть набили мы мозоли
Не косой в пшеничном поле -
Всё ж сгодимся кое-где!

В распростёртые объятья
МЧС, десант, спецназ
Примут с радостью! Да, кстати:
И на спорт запала хватит,
Не сработает "отказ"*!

Подвиг мирный будь иль ратный -
Не сдадимся страху в плен
В ситуации внештатной!
...А пока - в спортзале штангу
Жмём под песню "IRON MAN"!

* "отказ" - состояние мышц при большой нагрузке, когда они уже не могут работать .


Рецензии