Думать о смерти, не смейте

             Думать о смерти не смейте
             Всё в жизни преодолейте
             Лучше вина налейте
             Или сыграйте на флейте.

                Если родился на свете
                У Бога ты на примете
                Не зря же родятся дети
                Развейся возьми на балете.

                И точку не ставьте, не надо
                Не нужно унылого взгляда
                Душенька будет рада
                Жизнь для неё-отрада.

             Гимн жизни пропойте
             И не скулите же право,не нойте
             На месте одном не стойте
             Дерзайте, творите, стройте.

                С достоинством жизнь пронесите
                И аванс у неё не просите
                К другим ненависть погасите
                Сострадание с добром провозгласите.

             Будьте святы и чище
             Не соблазняйся большою сумищей
             Не опускайся на самое днище
             И сохраните свое капище.

                Жизнь во Вселенной-Священная
                В проявлении любом-не тленная
                Ничто не бывает забвенным
                Владыкою нашим прощенная.

             Планета наша уникальная
             И жизнь на ней. оригинальная
             Не высказать все фигурально
             Одним словом-театральна.
         
            


Рецензии
Оптимистично, согласен с Вами, Висколия!

Жюр22   07.02.2020 19:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЮРА.Я ВАМ ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДА.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ.

Висколия Юрина   07.02.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.