Что есть, то есть

Что есть, то есть,
Другого не дано,
Да и не будет,
Это точно знаю.
В душе пылает
Солнечный огонь,
Нам так порой
Его всем не хватает.
Он забирает
Мысли, чувства - всё,
Не оставляя места
Для иного.
Мы в нём сгораем
Полностью, потом
И пепла от него
Не оставляем.
Сгораем как огонь и всё.
11.07.2017.


Рецензии