***

И смотреть мне не страшно,
И касаться не больно.
Для любви это также важно
Как стройсь и вольно.

Мне далось это сложно,
Как прожить целый год.
Даже если надежды ложны,
В мыслях наоборот.

Остались воспоминания,
Не раздавить сапогом.
По жизни твоей скитаниям
Лучше пройдись бегом

Только конец ли это
Позже отвечу сама,
Ведь скоро наступит лето
И только за ней зима.


Рецензии