Там ветер желтых листьев кружит вальс... романс

Я знаю,  есть волшебная страна,               
Где каждый миг природе неподвластен…
Не проживай в пустую времена,
Найди тот мир куда уходит счастье…               

Не придавай значения словам,               
В сомнениях случайно изреченных…               
Не забывай, что Бог вручает нам 
Улыбки, чтобы понимать влюбленных…         
 
Там ветер желтых листьев кружит вальс
И падают с небес на землю слезы…               
Иди туда, где горизонт погас,               
Там в январе цветут и пахнут розы…    

Ты только не бросай ее искать,
Ведь где-то она близко или рядом…         
Запомни только, это нужно знать,
Там август осыпает  звездопадом…

Влечет круговорот прошедших дней…    
Растает снег, но ты не отвлекайся…               
И куполом зонта, собрав капель,
Ищи ее, с мечтой не расставайся…         

Когда ударит первая гроза
И землю тополя покроют снегом…
Ты просто продолжай ее искать,
Я буду где-то рядом, где б я не был…               

И снова запылает небосвод,
Лучами ярко-алого заката…
И поплывет наш белый теплоход,
В страну мечты, как плыл уже когда-то…

В плену страстей и милых нежных слов,               
Мы были так нечаянно наивны…,               
Ведь нам казалась вечною любовь               
И счастья мир казался садом дивным… 

Во сне мы соберем с цветов росу,
С ней в утреннем тумане растворимся…
За ним есть вход в волшебную страну,
Куда мы так отчаянно стремимся…
   
Там ветер желтых листьев кружит вальс
И падают с небес на землю слезы…               
А в августе там будет звездопад…,               
А в январе там зацветают розы…    



Музыку можно послушать здесь:
https://www.realrocks.ru/songs/1776082            


Рецензии
Ефим, какой Вы - талантливый человек!!! Музыка просто волшебная! Очень хорошо ложатся стихи на нее. Читала Ваше стихотворение под Вашу музыку и вся мурашками покрывалась... Очень чувственно, проникновенно!
С восхищением, Лариса

Лариса Косогова Козлова   02.03.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.