О Мудрости

Мудрость всегда очень дорогого стоит
И за битого – двух небитых дают.
Вся наша Жизнь за опытом ходит –
Ведь без него мудрый Свет не найдут.

Мудрость без опыта вовсе не может
Жить, развиваться и просто расти,
Опыт для Мудрости – это – как кожа,
Это – как пища на вечном Пути.

Опыт бывает всегда очень разный,
Дорого можем его получать,
Но он всегда в моей Жизни прекрасный,
Путь с ним мой будет всегда возрастать.

Могу заплатить я за опыт и кровью –
Очень высокая это цена,
Но он всегда у Судьбы моей новый,
И за него заплачу я сполна.

Как ни иду я, но Мудростью ясной
Путь мой всегда наполняю родной,
В Судьбе своей милой, чудесной, прекрасной
Я расцветаю – и вечен Душой!


Рецензии