Явление Деда Мороза

Дед Мороз на облаке прилёг,
Клоун впереди указывал дорогу.
А подарки тащит бегемот.
Меж деревьями Снегурка Деда ждёт.
Закуржавились деревья к их приходу.
 Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии