Оргиастический излом

“Весь мир находится в беспрерывном оргазме”
Кажется, Ошо

Я талантлив с тобой
И дружу с головой,
Ты умеешь мне дать,
И способен я взять.

Но сумеешь ли взять
То, что дать Я готов,
Свои страхи унять
Из надуманных снов?

Сделать шаг нелегко,
Понимаю тебя.
Не теряют оков,
Рабский жребий терпя.

Ты бежишь на мой зов
За свободой утех,
Но  не терпит любовь
Зла ревнивых помех.

Горько мне наблюдать
Как ты мучишься зря,
Когда есть благодать
У  тебя и меня.

Так зачем же менять
Нами найденный клад
На замшелый уклад -
Тот, что тянет назад?

Что такое Оргазм
В нашей жизни с тобой?
Не коротенький спазм,
Не экстаз бытовой.

Он парит надо мной,
Всё гнилое круша,
Он даёт мне покой,
И ликует душа.

Поразмыслим давай,
Как нам вместе с ним быть,
Не губи невзначай,
Без чего нам не жить.

17 января 2020 г.


Рецензии