Тихие семейные радости

Вот придёшь усталый ты с работы,
Я борща горячего подам,
А к борщу сальца, сама солила,
К сАльцу коньячок-"Реми мартан"

Что-то,милый,снова недоволен,
Пирожков румяных я метну,
Не блинов,  блинов я не умею,
Жареным цыплёнком удивлю...

Но,претензиями своими снова,
Меня друг сердешный одарил,
-Борщ сегодня,  что-то не солёный,
-Пирожками аппетит я перебил,

-И,вообще, скажи ка ты,родная,
-Кто же к салу подаёт коньяк?
-Что блинов не напекла сегодня?
-Вот блинкам,я точно был бы рад.

Ничего, скажу, исправлюсь,милый!
И,с умильною улыбкой маньякА,
Уберу я со стола ,демонстративно,
Хлопну рюмочку,другую коньяка.

Ты поймёшь,что перегнулась палка
И решишь,упрямо,ночь спасать,
Вновь,подобно преданной собаке,
Будешь пяточки мои лизать.

Я тебе,конечно же,отвечу
И завалимся с тобою почивать,
Но осадочек в душе остался,
Сколько можно нервы мне трепать?

Есть же допустимые пределы,
Спи,а я,с ухмылкой,от души,
Щёточкой твоею пол помою
И почищу в унитазе черкаши))

К следующему ужину сготовлю,
Я соляночку любимую твою,
Но насыплю я туда виагры,
Поскорее скрасить боль свою,

Чтобы сразу же и без баталий,
Перешли к облизыванью пят,
За солянкой,после бурной встряски,
Кстати был бы к салу нам коньяк.



Посвящено любимому мужу)));)Название коньяка изменено специально,чтобы подчеркнуть лёгкое невежество л.г.


Рецензии
По-женски, изощренно)

Елизаветта Ерофеева   30.01.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибочки,я старалась)))

Марина Романова 8   30.01.2020 13:04   Заявить о нарушении
Коварство в мыслях мой конёк)))

Марина Романова 8   30.01.2020 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.