простите...

простите, я обескуражен,
какие стали времена,
как чистый слог обезображен,
на слух не помню имена,

поэт сегодня и не важен,
важны лишь деньги и почёт,
сам стих затасканно-бумажен,
то ерунда, то не в зачёт,

а Воланд суд готовит строгий,
и Кот уж примус починяет,
не в Ялту упекут, в остроги,
простите, керосин воняет...


Рецензии