Лушка детсик

         Лушка (детские)

Лягушка по имени Лушка
Упала неловко на брюшко
Смеялись над Лушкой подружки
Мала ты совсем еще Лушка

Закончи ты школу квакушек
Давай, дорасти до лягушек
И с кочки болотной на кочку
Научишься прыгать ты точно

В кувшинку запрыгнула Лушка
Ведь ей не летать, как кукушке
А прыгать она все ж умеет
Вот только чуть-чуть повзраслеет


Рецензии