Меняет мир

   ***
Любви гармония меняет мир вокруг,
Незримой радостью из Сердца изливаясь,
Нам ведомо, никто не враг, не друг,
Все Искры Божии, тем Знаньем проникаясь
Живём и дышим, трудимся, творим
Державу Света средь земных пределов,
Возможностей поток необозрим,
Дерзать и строить, явим мудрость, смело
Принять их, не помедля, претворить
В жизнь образом великой Красоты,
Ко Благу мира устремимся жить,
Взмываем Духом в бездну высоты,
Открытую пред нами Высших Сфер,
Дорог и судеб где прозрим картину,
Любви и мудрости пред нами есть пример -
Владыка пламенный, пребудем с Ним едины!
   ***


Рецензии