не лечит время...

Больной, безродной, никчёмной шавкой,
Псом шелудивым, что брошен всеми,
Сдыхай, свернувшись клубком под лавкой,
И не надейся, что лечит время...

Жизнь зря тебя, дурака, учила -
Не лечит время, нам всё наврали!
Если бы время людей лечило -
Его в аптеках бы продавали!

В таблетках, в ампулах, внутривенно...
Лет десять шприцем загнал под кожу
И что болело - прошло мгновенно...
Только подобное невозможно.

От боли время спасёт едва ли,
В себе самом отыскать бы силы...
Если бы время людей лечило -
Его в аптеках бы продавали.


Рецензии
Класс!!! Давно к Вам не заходила, хоть Вы у меня и в избранных. Уже три года не могу отойти от смерти мужа. Это стихотворение под самую кожу, под дых. Браво!

Татьяна Рыбакова 2   14.03.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.