Не хватает у тебя

Не хватает у тебя,
Не хватает у меня...
Мы ведь честно признаем,-
Третьего искать идем...

Да любого тут хватать,
Чтобы начало хватать...
Есть возможностей окно!..
Но не хватит все равно...


Рецензии