Тома - студентка Эконома

Стаканы до дна выпиты.
Ноги твои выбриты -
Весна.

Круизы давно заполнены,
Встречами переполнены,
А ты одна.

Грубое помешательство,
Темных ночей предательства -
Дом колдуна.

Ветрами, мозг разрывающими,
Снами тебя терзающими
Душа полна.

        Тома - студентка "Эконома" -
        Вместо скучной лекции, прямиком на секцию пошла.
        Выкрашены волосы, никакого голоса,
        Но в душе поёт - поёт весна.

Листала судьбу страницами,
Кромсала фортуну спицами
Колёс.

Сбежать от себя пыталась,
Но где-то затерялась
Среди грёз.

Летела на дно стремительно,
А где-то и четвереньками -
Вопрос???

Усадьбы ей только снились, но...
А вскоре совсем забылись
В море слёз.


Рецензии