Октябрь, 25-ое, суббота

Октябрь, двадцать пятое, суббота -
Впервые заглянул в Твои глаза,
Впервые сердцем ощутил, что кто-то
Родной и самый близкий обнимал меня

Впервые прикоснулся я к душе,
Что просто Любит, без условий, не взамен,
И в первый раз почувствовал извне
Тепло Любви, её объятий жаркий плен

Ты просто обернулась, обняла без слов,
Прильнув ко мне, сложила голову на грудь -
«Приехал всё-таки» - Твоей души услышал зов,
Что проложил моей дальнейшей жизни путь

Твой тихий голос был наполнен счастьем,
Как потерявшего надежду покорённого судьбой,
Прекрасные глаза светились нежностью и лаской,
Ты стала навсегда Моей Любимой и Родной

Всё изменилось в тот же миг, зажёгся свет,
Что озарил мой мир и мой тоннель,
Твои объятья, рук прикосновенья, сердца след
Со мной остались, согревая в темноте

Всегда с Тобой, родная, в мыслях и на сердце,
Всегда моя душа с Твоею рядом,
Гори, мой свет, пылай, прошу Тебя, не меркни,
Ты навсегда мой Дом с цветущим и поющим Садом.

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

24.10.2019.
(25.10.2014)


Рецензии