ВОДОсвят ВОДОкрес- с Праздником друзья!

СТАНЬ ВОДА ЖИВОЙ ВОДИЦЕЙ
ЛЮДЯМ СИЛ ДАЙ ИСЦЕЛИТЬСЯ
ВОДОСВЯТ И ВОДОКРЕС
В РАЗНЫХ ВЕСЯХ С РАЗНЫХ МЕСТ
ПУСТЬ ОЧИЩЕНИЕ ВЕРШИТСЯ
ЧТО СУЖДЕНО ТО И СЛУЧИТСЯ
СЛУЧАЙ ВЕДЬ БОГА ПСЕВДОНИМ
А ЧАДА СВЕТА В РОДСТВЕ С НИМ

НЕ ХОЖЕНЫ ТРОПЫ ЗА СМЕРТНОЙ ЧЕРТОЮ
ДЛЯ ТЕХ КТО РОЖДЁН ПОД ЛУЧАМИ ЯРИЛЫ
СЕБЯ ЗАКАЛЯЯ ВОДИЦЕЙ СВЯТОЮ
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОБРЯЩЕТ ДУХОВНЫЕ СИЛЫ

УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии
Чудесный праздник!
Благодарю, СелеварЪ!

Ранее сделала такой плэйкаст:http://u.to/cHNVFw
на стихи Марины Царь Волковой.

С уважением, Лена

Весенняя Весть   28.01.2020 20:39     Заявить о нарушении