Ожидание

Осенняя мгла покрывает то знойное лето.
Мгновенья отрады, теперь уже где-то вдали.
Так много прошло и так много забыто...
Запомнился лишь, терпкий запах любви.

Дрожащая страсть, кипение сердца,
Сведение мыслей лишь к одному,
Безумность объятий, бурность истерик
И неизменная верность ему.

Бушующий нрав, что потерпит любые ненастья,
Уверенность ярких, каштановых глаз
И тяга к такому далёкому счастью…
Она вот почти до него добралась.

Кудрявые локоны в отблесках светятся солнца,
Усталость ярких, каштановых глаз…
Трепет от мысли, что скоро дождётся
То, что так трепетно любит она.


Рецензии