Синее пламя

Во мне бушует огонь,точно синее пламя
Ненависть,злость и досада
Никогда не ощутить нам признанья
В душе лишь радиоактивный осадок

Я пишу о скудном образе творчества
О том,чем не грезит нынешний мир
Но всем давно плевать на проблему общества
Им никогда не понять мой тайный шифр

Получается весьма агрессивно и враждебно
Но извини меня, накипело малец
И тут уж не помочь врачебно
Раны прожигает,словно пламенный свинец

Знаю,этот стих совсем не парадигма
Не бери с меня пример,будь умнее,будешь чтима
Напиши роман про любовь,которая необратима
А мне оставь всю боль,которая уже невыносима


Рецензии