Романтик

Неисправимый холодный романтик
Взирает на безмолвный снежный простор.
Он хочет тихо кричать,
Но способен лишь громко молчать.

Неисправимый холодный романтик
Сидит, не двигаясь, несколько лет.
Он не может оттаять внешне,
Но всё также пылает внутри.

Неисправимый холодный романтик
Живёт от Рождества до Рождества.
Он не помнит себя самого,
Но не может забыть остальных.

Неисправимый холодный романтик
Никогда не смыкает измученных глаз.
Он не являет собою вершину особенного,
Но свято верит, что способен всё изменить.


Рецензии