О будущем

Я - Фома неверующий,
Но во что-то верю ещё,
Например: верю в то, что будет.
А будет то, что будет.
Будет всему продолжение,
Будут новые достижения:
Переход будет в следующий "класс".
Пошире раскрой глаз.

19.01.2020г


Рецензии