Рожденье

Ковчегом стало тело мне
Священного писания.
Годами, в сердца тишине,
Вбирал я кровь познания.
И заструилась слова кровь
По телу Божьей мысли,
И в пламени крови Христос
Воскрес, став моей Жизнью.
Она ещё совсем мала,
Но движет мирозданием
Растущего во мне ума
Великой Отчей тайны
Рожденья Божиих миров
Во глубине сознания,
Где сонмы Божиих сынов
Живут в словах писания.
Рожденье свыше всем дано
По милости Отца -
Прими Его святую кровь
Любовию Христа.


Рецензии