Ссора

Не дай погаснуть огню,
Если хочешь прикоснуться к нему.

Уставшие глаза, и ещё не упавшие звезды,
Пустая комната, ты кричишь от злости.
Окно - не выход, а дверь закрыта на гвозди.

Прости, не могу быть лучше.
Что для тебя любовь, для меня голые кости.


Рецензии