eyes

Что расскажут глаза, в обрамлении сна?
Каждый вечер, едва, был заметен.
Его, серая мгла, была вновь - сочтена.
Для неё же, синхронно, что плетью ,

Был секундный порыв!
Отправляемый ввысь.
Он, навеки, обнял и был слеплен:
Белизной этих фраз, сквозь которых - отказ,
Вовсе, сущим был снегом, растеплен.


Рецензии