Случайно

Случайные люди
В случайном пространстве
До случайного лета.
 
Кто-то меня забудет,
Куда-то отправиться странствовать
В какую-то точку со счастливым билетом.
 
Случайный подъезд,
Случайная кошка на грязном полу,
С абсолютно случайным цветом хвоста.
 
После всех оставленных мест
Случайно побыть одному
На середине моста.
 
Случайные звуки,
Случайных капель по крыше,
Случайно собранной жести.
 
Вспоминая, в лужах, поступки
В людях, которые даже не дышат
Никого не найдя в себе и не встретив.

20.11.19


Рецензии