Молитва

Я скоро буду в небесах,
Немножко нужно потерпеть,
И я приду домой - туда,
Где не смогу я заболеть.

Где все печали, скорбь и боль
Навеки позабуду я.
Только прошу Тебя, Господь,
Ты помоги хранить себя.

Чтобы, пока я на земле,
Мне всех любить и всех прощать,
И, если кто-то вдруг в беде,
Чтоб первой помощь оказать.

Ты научи меня любить
Твоей любовью неземной
И в сердце помоги хранить
Источник радости, покой.

Ты помоги быть дружелюбной,
Чтоб было мне, что всем сказать,
И научи меня общаться,
Чтобы могла я поддержать

Всех, кто нуждается в совете
И кто устал и изнемог.
Чтоб быть Твоим мне в мире светом,
Благослови меня, мой Бог!


Рецензии