Мама

Любимым мамам посвящается

Маме девяносто - это ж надо!
Самый мой любимый человек,
Ты живёшь со мною, как награда,
Будь здорова, мама, целый век.

Просыпаюсь утром - запах детства
До меня доходит - ты не спишь,
Булочки душистые из теста,
Чем ещё, ты, сына удивишь.

Я тебя ругаю, - Ну, зачем, ты,
Рано встала - тесто, суета,
Я, конечно, благодарен за презенты,
Но, родная, лучше б ты легла.

Вместе почитали,  посмотрели,
Что твориться за большим окном,
А потом обнявшись посидели,
Вспомнили с тобою о былом.

И опять я повторяю милой маме,
Что бы не случилось на земле,
Ты своими нежными руками,
Продлеваешь жизнь себе и мне!


Рецензии
Правильные слова, Сергей! Пока живём - помним.
Жму руку!

Ванька Жук   06.08.2021 09:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ваня! Рад, что почитали. С летним вдохновением,

Сергей Раздолье   06.08.2021 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.