Хроническая усталость

Давно не мылся,
Пахну потом.
Никто меня не видит. Скрылся.
Отражение называю идиотом.

Вдруг влюбился.
Стало стыдно.
До чего я докатился?
Всё, вернусь. И вот побрился.

Но пока из дома мне не выйти,
Слабый дух подвёл меня.

Спортом я не занимался.
Сколько дней не умывался?

Трудно подсчитать.
Ничего. И с этим справлюсь.
Чёрта знаю, он меня...


Рецензии