Ну здравствуй...

Ну здравствуй, бухлишко, советский стакан,
Какая приятная встреча!
Я нынче в любовный попалась капкан,
А лучше ничто не излечит!

Еще пару лет я ни капельки в рот
Ни в праздник, ни в редкие встречи!
А ныне уже не бегу за порог,
Как будто источник мой вечен.

Пройдет же неделя, а может и две,
Я вскоре все это забуду,
Но связь со вселенной, с природой извне,
И в них не найти мне приюта!

Я душу теряю, теряю мечту...
Зачем? Кто за это ответит?
Как весело мне - я совсем не пишу!
Как грустно, так музы заметят!

Наверное дура, поверив словам,
Поступков что нет не поверив,
Зачем, дорогая, не веря в себя
И кармой придется пометить!

Взываю сегодня к Вселенной суду,
Здесь каждый за подлость ответит!
Но тут, на Земле, я сегодня напьюсь,
И боль всю развеет как ветром!


Рецензии