Тебе я писем больше не пишу...

Тебе я  писем больше  не  пишу,
Бумаге белой чувства не вверяю -
Ты  отобрала  то, чем  я  дышу,
То, чем к тебе, когда-то воспылал я.

Не обессудь. Послания  не жди -
От голубей не требуй оправданья,
Они лишь воли исполнители мои,
И не несут непрошено посланья.

Теперь черёд тебе в ночи писать
И  отсылать  немому  адресату…
Что до меня - я буду просто ждать,
Что ты и мне напишешь их когда-то…

© Первослав


Рецензии