Нарциссы часто бродят среди нас

Как много тех, кто знает себе цену,
И кто влюблён в себя, как принц Нарцисс.
Им всем в актеры надобно, на сцену,
И жили бы всю жизнь среди кулис.
Но мимикрия страшная вещица!
Нарциссы часто бродят среди нас.
И выйти замуж могут, и жениться,
И поменять, где надо свой окрас.
Не дай вам Бог, с такими повстречаться,
Коль есть цена, продажен, значит, он.
Таких людишек следует бояться,
И очень жалко их мужей и жен.


Январь 2019


Рецензии