Ты уходишь уже...

Ты уходишь уже, ускользают холеные длани,
Очи в небо глядят, что-то шепчут устало уста
Мы исчезли из Строк, как снегов, уж подтаявших, грани,
И слезами стекли, как чернила от солнца с листка.

Мы друг друга понять эти длинные годы пытались,
Но Пространство не то, где с тобой оказались вдвоём,
Где, чтоб вместе расти, до невидимой точки сжимались,
Чтобы сгинуть потом, став для этого мира Нулём.

Мы исчезнем вдвоём, просочившись сквозь скальные щели,
И быть может, стечём в ручеёк вдохновенной Строкой,
Где под шёпот воды и начавшейся снежной метели,
Я твой стан обниму осторожно дрожащей рукой.


Рецензии
Как красиво, потрясающе!
Тонко, лирично!

Елизаветта Ерофеева   19.01.2020 21:05     Заявить о нарушении
Елизаветта, отсутствие мозгов???

Гарик Зэт   20.01.2020 02:43   Заявить о нарушении
Мне стихи нравятся, об остальном не мне судить.

Елизаветта Ерофеева   20.01.2020 02:45   Заявить о нарушении