Далёкий и прекрасный

Есть мир далёкий и прекрасный

Там нету зла, там безопасно

Там нету лжи, там нету лести

Там нет коварства и нет мести

Там только Ангелы живут

О счастье песнь свою поют

Там дивный сад благоухает

И сердце просто замирает

От этой нежной красоты

И там вокруг цветут цветы

Их аромат... он так дурманит

И манит...манит...манит ...манит


Рецензии