Жить Небом

Ты, да ты, ты легче пустоты?
Когда пройдут твои стопы
Твой след оставит память?
Плыть - как жить, ещё недолго быть
Рекою жизни и сложить
Груз вёсел у причала...

Сон как дым - струится с дней пустых -
Мы замки строим из мечты,
Мы строим счастья планы...
Но седым не нужно суеты -
Они бежали в пропасть мглы
И замерли у края...

Та мечта, что грела их сердца -
В мираж звала и до конца
Их путь в тупик загнала!
Но взгляни, есть также Небеса -
Они зовут нас в Дом Отца!
Начни свой путь сначала!

19.01.2020    г.Киев


Рецензии