В полночный час, а может на заре...

В полночный час, а может на заре
Влюбленные тела переплетают,
Пазл жизни рассыпая на ковре...
Пускай малыш усердно собирает.
Каким ты будешь, маленький игрок,
Спешащий на родительский порог?


Рецензии