Крещение

Я истину люблю и разумею
Что в проруби замёрзну и умру
А посему во век в крещенские морозы
Не пожелаю лесть туда бездумно никому
Моё желание покой найти близ Бога
Чтоб хорошо всем было и тепло
Потратить время правильно сумею
Открыв при этом нужное окно
Учить меня, советовать не надо
Ответы очень быстро нахожу
В Евангелие утешение моё, отрада
И Господом всем сердцем дорожу


Рецензии