Голгофа

Разрывается общее сердце
И аорты пульсируют в такт!
И тогда возгораются мысли
И опять, и опять не до сна!

Справедливости нам бы поболе,
Ну а милости лучше вдвойне -
Мы поклоны вершим доколе,
Только Богу - и это Вполне!!!

А когда Нас не слышат, не видят,
В этот миг нам взойти дано
На голгофу, где хОлодно гвОздят
Неповинное наше ВСЁ!!!


Рецензии