В ожидании зимы. Утренняя зарисовка

2022-ой год: до января ещё дожить бы, а картинка та же - снега нет...)))


Вот уже и январь на исходе, а зимы как не было, так и нет...
Улыбаюсь...))



Полный штиль. Влюблённых пара,
не сомкнувших глаз, ворон
на берёзе. От их ка-а-арра
может на белёсый трон
снег упал под утро? Мизер,
припорошив  чуть следы
оттепели, так провизор
для лекарственной еды
подбирает компоненты,
чтоб ни грамма больше, ни
капли лишнего... Моментом
от вороньей болтовни
в окнах свет: жизнь закипела
вспыхнули гирлянды, год
к завершению. Пусть белый
упразднит зимы бойкот!

28.12.2019 г.


Рецензии
СЛАВНО,ТАНЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   19.12.2020 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Володя!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   19.12.2020 11:03   Заявить о нарушении